贵黔网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 贵黔网 > 新闻 > →聚来宝发布《双十二大促攻略》站内搜索:
聚来宝发布《双十二大促攻略》
时间:2015-12-10 来源: 未知 我要投搞

刚刚过去的双十一,许多网购爱好者都觉得意犹未尽,但无需着急,因为双十二接踵而至。127日,聚来宝(www.julaibao.com)官方发布《双十二大促攻略》,小编随即对聚来宝运营处负责人采访,针对双十二活动进行专门解读。

超级红包

  主打活动:大红包来袭,谁是手气王?

  与双十一的免单活动相比,双十二的主打活动超级红包更加刺激。1212日至16日,只要会员产生订单,即可参与领取抄底红包活动。红包除100-20000赠送集分宝外,还有iphone6S、小米手机、扫地机器人、无线WIFI等精美礼品。

  仔细分析红包礼单可以发现一些细节:首先,本次礼品增加了时下热门的扫地机器人作为奖品;其次,赠送集分宝额度达到了20000个,这等值于200元。最后,活动周期也拉长了,不仅仅陷于1212日当天,给会员腾出了宽松的下单时间。

  聚来宝运营处负责人作出解释,从双十二开始,网购市场将迎来年内最大的一次爆发期,因为到了年末,消费者开始囤积大量商品,比如冬衣、年货等。而聚来宝的双十二活动,也是为了配合消费者在冬季的旺盛热情。

2

  核心活动:超级签到,谁是毅力帝?

  与红包活动不一样,超级签到比拼的是谁更能坚持。从1212日开始,只要会员参加签到,每天都能获得大量的赠送集分宝。虽然网站之前就一直有签到,但双十二开展的签到活动,将比之前的活动力度更加惊人。聚来宝负责人介绍。

  去年5月份,聚来宝曾经开展过签到活动,最多一天能领取价值十几元的赠送集分宝。据悉,此次签到将与之前的签到活动在力度上看齐。所以小编在这里就得提醒广大聚来宝会员,千万不要忘记签到,因为奖励不断叠加,谁能保证你后面会不会错过一千万呢?

  独家揭秘:双十二之后,还有更多精彩!

  双十二大促开展两大活动,其实是为后面圣诞、元旦、春节进行预热。与此同时,聚来宝即将迎来四周年生日,所以从双十二开始,将目光锁定在网站,可以享受到各种各样的福利聚来宝运营处负责人透露。

  经常关注聚来宝的会员应当知道,年底是聚来宝的回馈季,将当年的收益以各种形式分享给会员。所以从双十二开始,每天关注聚来宝,总能收获不一样的惊喜。(文:李秋月 许艺评)

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 贵黔网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息