贵黔网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 贵黔网 > 新闻 > →伟人特型演员,传奇夫人,影星团队缘何宠上 水母娘娘站内搜索:
伟人特型演员,传奇夫人,影星团队缘何宠上 水母娘娘
时间:2015-12-15 来源: 未知 我要投搞

 “水母娘娘”面膜成2015传奇夫人总决赛指定护肤品牌,新品推广会昨在北京鸟巢盛大举办

本报讯:谁也没有想到,‘水母娘娘’面膜刚下生产线准备到北京人民大会堂举办新闻发布会,就被在鸟巢举办2015传奇夫人大赛总决赛的相关负责人探听到了。双方一拍即合,决定合力增色,一场新闻发布会变成了千余名贵夫人的现场体验会和部分总代理的签约会,不但连前来采访的几十名记者都觉着惊喜有加,而且做为大会贵宾的毛泽东主席特型演员、《我爱北京天安门》毛泽东扮演者姚建文,也对极具中国民族自主产权的水母娘娘科技成果给予肯定,当场决定抛袪广告嫌疑,以客观和公益心态带头试用和使用水母娘娘面膜眼膜等护肤品,为国家蓝色海洋梦助力。” 青岛龙宫海洋生物公司董事长于金明在接受记者采访时这样说。

“王母娘娘”实着品牌大使为“水母娘娘”说话了:“这么好的面膜,姐妹们可要用起来呀!”

王母娘娘”守着品牌大使为“水母娘娘”说话了:“这么好的面膜,姐妹们可要用起来呀!”

 

要爱要爱”日变成“俺要俺要”节,“夫人总决赛”变成“品牌推广会”

被国人诠释为“要爱要爱”的2015年双12节,几近成了“俺要买一盒水母娘娘面膜的日子”。由全国妇联支持、CCTV和传奇夫人评委会等联办、“水母娘娘”面膜品牌赞助的2015全球传奇夫人总决赛在北京鸟巢圆满落帷的同时,也给各位嘉宾“水母娘娘品牌新闻发布与产品推广做的也如此成功”的强烈印象。来自全国妇联、文化部、中国女企协、中国护肤品、德国护肤专家组、中国旗袍会、北京美容协会等众多专家的出席及对水母娘娘源于深海科技的了解,新华网、中新社、央视、北广视等七十家媒体记者前来采访报道时与水母娘娘单永本人的再次交流与对接,120多个国内重点城市代理商和客户的对龙宫团队的信任与报名,三十多名部司级高层领导的现场见证,海洋生物科技公司董事长于金明出席大会时致辞购的“买一盒就有爱心款捐给防艾志愿者团队的承诺,让中国民族品牌与做中国最美人的期许”,水母娘娘护肤品出品人单永女士登上当年的奥运冠军台为刚获得传奇夫人大奖的幸福夫人颁发奖状和授带,北京天津上海广州成都等二十多个城市的总代理商代表和《于龙汇﹒于美人》团队代表共千余人对水母娘娘品牌的高度认同,组委会主席、传奇夫人冠军明一梦女士为龙宫海洋生物公司签发“水母娘娘”为大赛指定护肤品证书的见证,水母娘娘品牌大使、国家防艾志愿者宣传员、中国后山文化研究会会长、北京新识界文化公司CEO李琴女士对水母娘娘的全面肯定,让双十二的鸟巢成了水母娘娘面膜及系列护肤品的新闻发布场所与产品推广福地。

大会主办方之一的组委会主席明一梦女士、水母娘娘护肤品出品人单永女士一同为获得冠亚季军等选手颁发奖杯、授带后同台合影。

大会主办方之一的组委会主席明一梦女士、水母娘娘护肤品出品人单永女士一同为获得冠亚季军等选手颁发奖杯、授带后同台合影。

 

美丽传奇夫人终于用上了传说中的水母娘娘面膜

今年三八妇女节时,我就在中国旗袍会广东分会上听说了水母娘娘面膜,但一直没有用上。后来因参加传奇夫人大赛报名,才得知总决赛前这款产品就能上市,没想到还成了我们的惟一指定面膜,这让我们传奇夫人又增加了一个传奇色彩。我二话没说,就将广州总代给签了下来。这样不但自已能天天用上最高品质的面膜,还能满足周围姐妹们的使用。因为我家广州是国内面膜生产基地,什么样的品质的我都用过,就是没用到这么好的品质的。从今天开始,全球近十万名传奇夫人们,都将指定用上水母娘娘面膜了。”刚从T台上走下来的获奖夫人说。

国内著名文化名人陈娜与水母娘娘单永在一起

国内著名文化名人陈娜与水母娘娘单永在一起

 

国内护肤界资深专家赵玉杰曾于去年秋天对研发中的水母面膜第一人单永女士说的“等你的水母胶原肽面膜上市后,水母娘娘护肤品牌或许将成为一匹业内黑马,至少引领中国十余年的话才落音一年整,今天真的应验了——由我们青岛龙宫海洋生物科技有限公司出品的水母娘娘面膜、眼膜、水母精华液等系列护肤品离上市还有一个月时,其产品的就订出去了一大批。让人欣喜的是,大家都热爱和赞赏的防艾麻麻爱心团队也率先用上了这款面款,直夸水母娘娘为中国民族品牌争了光。”

毛主席特型演员姚建文表示对以水母娘娘品牌为引领的国家民族品牌给予无私支持

龙宫海洋董事长于金明、水母娘娘护肤品出品人单永与2015传奇夫人总决赛大会主席明一梦等冠军合影

龙宫海洋董事长于金明、水母娘娘护肤品出品人单永与2015传奇夫人总决赛大会主席明一梦等冠军合影

 

离大会开幕还有两个多小时,正在带着团队忙于筹备工作的于金明、单永,发现五米远一位驻足观看“水母娘娘”展架的嘉宾的面容那么熟悉。就在这个当儿,那位先生和同伴径直向工作台走来。“这不是毛主席吗?!”大家几乎惊喜地喊了起来。互相握手寒暄后,“毛主席”就来了个自我介绍:‘你们青岛人出的名演员多,你们的眼力也真不错。是的,我是特型演员姚建文,今天受邀参加咱们的这个有意义的活动。我刚才看了一下,你们水母娘娘面膜等护肤品是从海洋生物中提取的肽来生产的产品,这个不错,是高科技产品呀。”当他听了单永全面介绍了这一产品的科技含量、看了产品的介绍册子和相关部门的认证后,表示今晚回家体验,并将给予积极推广。”两个小时后,在演播大厅再次见面后,姚建文应邀又再次拿着面膜产品进行合影。“看来我得抛袪广告嫌疑这一说了,要以客观和公益心态带头试用和使用水母娘娘面膜眼膜等护肤品,同时做个品牌公益大使,为国家蓝色海洋梦助上一份力。”

毛泽东特型演员毛建文与水母娘娘出品人单永在活动中一起合影

毛泽东特型演员毛建文与水母娘娘出品人单永在活动中一起合影

 

补水、紧致、抗皱、防衰等功效一应俱全,“幸福美丽家庭的必备面膜”口号已在鸟巢响起

在面膜乱飞、消费者无从选起的年头,是什么能量让来自青岛国家蓝色经济区的“水母娘娘”成为消费者的新宠娘?是什么样的高科技含量让国内近百家权威媒体争相报道?又是什么秘笈让中国旗袍会等众多佳丽宁愿停用他品半个月也要也静待“水母娘娘”面膜问世?又是多好的口碑能让阿里巴巴在内训中引用出习大大都认可的好产品?原来,迷底其实很简单——海月水母是海洋与地球上的第一生命体,至今已有6.5亿年。其2000-3000DLD的分子量,最适合人类皮肤吸收,吸收率是猪牛花草等动植物胶原蛋白分子量的40倍。海洋生物科技面膜是护肤口中最高品质已成为业内专家的共识。龙宫公司一年前出品的首款高端面膜经央视一批主持人、中国旗袍会佳丽和一大批女企业家使用后,得到了全部的肯定。为了将当初首款水母面膜高昂的价格降下,又确保产品品质有所提升,出品方与生产方研发人员共同开发了这一新品,决定直接使用近年来就被媒体叫响的单永女士的“水母娘娘”个人品牌来生产国际属一流、国人用的起的面膜、眼膜、水母精华液等一系列护肤品,给不同性别、不同年龄段的国人送上补水、紧致、抗皱、防衰等功效的优质产品。“既能补水,又能抗衰,什么样的年龄段都有,男款女款都有,品质高价位中,这样的面膜最适合中国幸福美丽家庭,是我们的首选必备面膜。”

全国妇联支持的2015传奇夫人大赛组委会主席明一梦等评委亲自为“水母娘娘”面膜等护肤品代言

全国妇联支持的2015传奇夫人大赛组委会主席明一梦等评委亲自为“水母娘娘”面膜等护肤品代言

由水母娘娘护肤品赞助的2015传奇夫人总决赛大会现场。水母娘娘出品人单永女士为获奖夫人颁奖后合影

由水母娘娘护肤品赞助的2015传奇夫人总决赛大会现场。水母娘娘出品人单永女士为获奖夫人颁奖后合影

 

传承着中国文化,讲述着美丽故事,让百名总代理边美丽边创富边亚欧游

水母娘娘这款产品,不论是产品本身的品质,还是设计风格,都太中国、太经典了,她出品的首款产品我用了半年多了,真的非常棒。通过这款产品,我对中国民族自主产权的护肤品的信心增加了。”来自昆明的总代理刘女士自豪地说。

记者采访时了解到,龙宫公司两年来对水母护肤品的研发,只为了实现一个目标:让中国海洋生物科技护肤品在国内叫响,让中国民族科技产品在国际知名。在确保品质得到国内中高端客户认可一年后,团队下决心在设计上对得起这么好的中国海洋科技品质。他们几经推敲,用了半年的时间进行产品的系列包装设计。在LOGO设计上,本为行草书法家的于金明董事长指导设计团队,以简洁舒缓行云流水的行草书法来体现中国传统审美,并以一言九鼎的大红印章来表达说到做到和让中国普通消费者也能享受国母级御用产品的承诺。在色调上,以不同的海洋蓝为基调强调这是一款中国自主科技成果、来自国家蓝色经济区青岛的首款海洋生物护肤品;在产品的不同功效上,则以云海般的浅蓝来诉说少女们的玲珑纯洁美、天空蓝来喧染少妇们的紧致美、藏青蓝来品味中年女性的成熟美、海底黑讲述中国男人的深沉美……并以“百名最美中国人”为主题,以藏头赞美诗并书画的形式与之呼应,将长期为慈善爱心事业做贡献的彭丽媛、濮存昕、蒋雯丽、白岩松、春妮、孙俪等百名知名爱心大使为最美丽典型人物,来全面弘扬和阐释中国人心美人更美的最高意境。记者获悉,水母娘娘品牌大使正在与国家防艾机构沟通,拟长期开展“四让公益活动”(让百名最美中国人常年用、让百名青少年艾滋患者得治疗、让百名总代理边美丽边创富边亚欧游、让所有消费者成为人美心也美的爱心人)。

 

由水母娘娘护肤品赞助的2015传奇夫人总决赛大会现场比寒中

由水母娘娘护肤品赞助的2015传奇夫人总决赛大会现场比寒中

在CCTV春晚上被全国观众热捧的“天津花样奶奶”团队,直接成了“水母娘娘”的国内首个团队总代言

在CCTV春晚上被全国观众热捧的“天津花样奶奶”团队,直接成了“水母娘娘”的国内首个团队总代言 

水母娘娘或将对泛滥的面膜市场洗牌。20-25岁小青年创业做总代有优惠政策

  如今市场上特别是来自国外代购来的一片普通面膜都敢标榜有美白、紧致毛孔、补水、抗衰等功效,但真正安全效果好的面膜却少之又少、屈指可数,因为多为小工厂生产出来的三无产品。中国的护肤品能不能有自主的品牌,是业内人士近年来苦苦追求的。水母娘娘水母胶原肽的如期问世,不仅让真正想要安全又见效的使用者终于可以放心使用,也将是对整个鱼在混杂的面膜市场的一次洗牌。在国内各地有做一级代理商的朋友,在元旦节前报名成功不但能获得最大权限,而且就有万元好礼相送。做成一个总代理,年赚百万很轻松。无代理费、无保证金,只要达到首批提货款七万就能当总代(详情可电话或微信18562802922    ),而且对20-25岁的青年有特别帮扶的政策。“在大众消费者难以对众多面膜信任但又已离不开面膜的今天,谁的产品品质最棒,谁的口碑最好,谁就能走的更远。水母娘娘产品未问世就被提前预购,产品在流水线上时就有北京高层派人用飞机要货,第二批、第三批货未上线就又被订购,足以说明一切。”天津总代理陈文敏女士这样告诉记者。

记者现场看到,来自腾讯的主要负责人正主动与龙宫海洋生物公司于金明董事长做深度交流。据透露,腾讯公司将发挥身身优势,为业内一致看好的“水母娘娘”品牌量身打造一套神奇“膜法”,让国人在最短的时间里知晓、了解、试用、使用、迷恋上水母娘娘面膜和系列护肤品。有合作意向的可以咨询:V:smnn177 18562802922

 

IMG_256

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 贵黔网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息